2019年02月25日

8款PlayStation®游戏软件开年新价格公布

索尼互动娱乐(上海)有限公司今日宣布了《地平线 零之曙光™》、《巨像之咆哮™》、《虚拟现实乐园》、《勇者就爱耍心机VR™》等8款PlayStation®游戏在中国大陆地区的新价格,2019年2月27日起新价格正式生效。以下为具体价格调整情况。

PlayStation®游戏及价格

游戏名称 原价格 新价格
《地平线 零之曙光™》(普通版) 249 159
《反重力赛车 终极典藏版》 249 199
《巨像之咆哮™》 249 173
《驾驶俱乐部》(豪华版) 359 299
《虚拟现实乐园》 199 159
《新世纪战甲大赛VR》 339 159
《遥远星际™》(普通版) 299 159
《勇者就爱耍心机VR™》 199 139

索尼互动娱乐(上海)有限公司将继续推动PlayStation®平台的进一步扩展,并通过提供丰富的硬件产品和精彩纷呈的游戏软件,为更多玩家带来PlayStation®专属的娱乐体验。

索尼中国在线商城:https://www.sonystyle.com.cn/products/playstation/index.html

索尼互动娱乐(上海)有限公司授权经销商列表:

※“PlayStation ”为Sony Interactive Entertainment Inc.的注册商标。