2019年03月25日

PlayStation®中国上市四周年纪念限量珍藏套装3月25日限量发售

【上海‧2019年3月25日】为庆祝PlayStation®在中国上市四周年,并感谢广大玩家一如既往地支持与关注,索尼互动娱乐(上海)有限公司今日宣布,3月25日在中国大陆地区限量发售“PlayStation®中国上市四周年纪念限量珍藏套装(1TB 黑色/冰河白)“以及“PlayStation®中国上市四周年纪念限量珍藏套装(2TB 黑色)”,建议零售价分别为3,299元人民币和3,599元人民币。除此以外,3月25日还同步推出了PlayStation®VR优惠活动和DUALSHOCK®4无线控制器秒杀活动。未来的日子里让我们继续畅游广阔的游戏世界,信仰热爱、享受快乐ALL 4 U!

“PlayStation®中国上市四周年纪念限量珍藏套装(1TB 黑色/冰河白)”包含:PlayStation®4 Pro主机(1TB 黑色/冰河白)一套、DUALSHOCK®4无线控制器(钢铁黑/银色,四周年纪念版)一只、PlayStation®纪念书签礼盒一套、PlayStation®4直立架一个,建议零售价为3,299元人民币。

PlayStation®中国上市四周年纪念限量珍藏套装(1TB 黑色)
PlayStation®中国上市四周年纪念限量珍藏套装(1TB 冰河白)
PlayStation®纪念书签礼盒

“PlayStation®中国上市四周年纪念限量珍藏套装(2TB 黑色)”包含:PlayStation®4 Pro主机(2TB 黑色)一套、DUALSHOCK®4无线控制器(钢铁黑四周年纪念版)一只、PlayStation®纪念书签礼盒一套、PlayStation®4直立架一个,建议零售价为3,599元人民币。

以上PlayStation®中国上市四周年纪念限量珍藏套装将于2019年3月25日在PlayStation®天猫旗舰店、PlayStation®京东旗舰店、索尼直营店,PlayStation®天猫官方授权店和PlayStation®官方优选店上市。

除发售PlayStation®中国上市四周年纪念限量珍藏套装外,3月25日还将同步推出PlayStation®VR优惠活动。详细活动如下:

PlayStation®VR优惠套装一包含PlayStation®VR精品套装一套、PlayStation®VR射击控制器一个、《遥远星际™》标准版软件一张,单品建议零售价总和为3,579元人民币,活动价2,999元人民币。

PlayStation®VR优惠套装二包含PlayStation®VR精品套装一套、PlayStation®O3无线耳机组一个,单品建议零售价总和为3,498元人民币,活动价2,999元人民币。

DUALSHOCK®4无线控制器也将开启秒杀活动,活动价299元人民币。

除游戏主机优惠活动之外,诸多游戏软件也加入了此次特惠行列。《最后的守护者》、《新大众高尔夫》、《真·三国无双8》、《美国篮球协会18》等十余款游戏软件也将进行限时特价优惠。

PlayStation®游戏软件特惠

以上PlayStation®VR、DUALSHOCK®4无线控制器和软件优惠活动将于2019年3月25日在PlayStation®天猫旗舰店、PlayStation®京东旗舰店、索尼中国在线商城、索尼天猫官方旗舰店、索尼直营店、PlayStation®官方优选店、PlayStation®核心店及索尼指定店等渠道举行,但促销内容根据渠道有所不同,参与促销活动的门店信息详见参与活动渠道明细,各位玩家敬请到店咨询选购(部分渠道详情请见附录)。

索尼互动娱乐(上海)有限公司将继续拓展PlayStation®平台,并通过提供丰富的硬件产品和精彩纷呈的游戏软件,为更多玩家带来PlayStation®独具魅力的娱乐体验。

产品介绍:PlayStation®中国上市四周年纪念限量珍藏套装(1TB 黑色/冰河白)

产品名称

产品型号

CUHS-P-2046、CUHS-P-2047

上市时间

2019年3月25日

建议零售价

3,299元人民币

套装内容

・PlayStation®4 Pro电脑娱乐机(1TB 黑色/冰河白) x1

‐DUALSHOCK®4无线控制器(黑色/冰河白) x1

‐HDMI连接线 x1

‐交流电源线 x1

‐单声道耳机组 x1

‐USB连接线 x1

・DUALSHOCK®4无线控制器(钢铁黑/银色) x1

・“PlayStation”纪念书签礼盒 x1

・PlayStation®4直立架 x1

产品介绍:PlayStation®中国上市四周年纪念限量珍藏套装(2TB 黑色)

产品名称

产品型号

CUHS-P-2045

上市时间

2019年3月25日

建议零售价

3,599元人民币

套装内容

・PlayStation®4 Pro电脑娱乐机(2TB 黑色) x1

‐DUALSHOCK®4无线控制器(黑色) x1

‐HDMI连接线 x1

‐交流电源线 x1

‐单声道耳机组 x1

‐USB连接线 x1

・DUALSHOCK®4无线控制器(钢铁黑) x1

・“PlayStation”纪念书签礼盒 x1

・PlayStation®4直立架 x1

门店 地址

索尼天猫官方旗舰店 http://sony.tmall.com
PlayStation®京东官方授权店 https://mall.jd.com/index-688093.html
索尼直营店 北京东方广场店      北京市东长安街1号东方新天地商场首层AA06C&AA08号店铺
上海淮海路店      上海市淮海中路901-909号1-3楼
广州太古汇店      广州市天河路385号太古汇一座3楼
成都来福士店      成都市人民南路四段3号来福士广场L1层1055-1059号
深圳市深业上城店      深圳市福田区华富街道皇岗路5001号深业上城(南区)一期2层S224号商铺
北京酷玩e代 北京市东城区鼓楼东大街213号
北京酷玩e代西铁营万达PlayStation店 北京市丰台区西铁营中路1号西铁营万达广场地下1层B1208号
上海军文数码百脑汇店 上海市漕溪北路339号百脑汇4楼4D06
上海仲璇PlayStation龙湖天街店 上海市闵行区虹桥商务区申长路869号龙湖虹桥天街140室
厦门UpGame 厦门市思明区厦禾路899号罗宾森广场三楼s3-21fb
深圳顺电华强北路店 深圳市福田区华强北路3007顺电家居广场3楼
南京丽利电玩 南京市鼓楼区中央路41-2号
杭州玩出名堂 杭州市西湖区黄姑山路29号颐高旗舰广场A座1楼J1011
成都海豚电玩百脑汇店 成都市武侯区新南路65号百脑汇2F-E08
重庆时代天街GameTime 重庆市渝中区大坪龙湖时代天街C馆UG19
重庆龙湖源著天街PlayStation店 重庆市江北区福康路25号龙湖源著天街2楼23号(石子山体育公园旁边)
武汉新恒辉电玩 武汉市江汉区前进五路59号
沈阳嘉馨电玩 沈阳市和平区三好街90甲号百脑汇4楼S19档口
太原28 ELEMENT 太原市小店区亲贤北街79号茂业天地购物中心二期五层5010
西安28 ELEMENT 陕西省西安市未央区凤城八路十字东南角(西安大融城)二层214 西西弗书店旁边

索尼中国在线商城:https://www.sonystyle.com.cn/products/playstation/index.html

※“PlayStation ”为Sony Interactive Entertainment Inc.的注册商标。