2019年04月15日

潮玩来电欢乐无间 PlayStation®春季特惠开启

【上海·2019年4月15日】索尼互动娱乐(上海)有限公司今日宣布PlayStation®春季特惠活动即将展开。2019年4月15日起,包含PlayStation®4、PlayStation®4 Pro主机及套装、PlayStation®VR精品套装、精选游戏软件等一系列产品限时优惠,具体活动信息如下。

PlayStation®4双手柄套装限时特惠

PlayStation®4 Pro(1TB)双手柄套装包含PlayStation®4 Pro(1TB)(黑色/冰河白)一套、额外DUALSHOCK®4无线控制器一只,单品建议零售价总和为3,179元人民币,活动价2,999元人民币。

PlayStation®4 Pro(2TB)双手柄套装包含PlayStation®4 Pro(2TB)一套、额外DUALSHOCK®4无线控制器一只,单品建议零售价总和为3,579元人民币,活动价3,399元人民币。

PlayStation®4双手柄套装包含PlayStation®4(黑色/冰河白)一套、额外DUALSHOCK®4无线控制器一只,单品建议零售价总和为2,379元人民币,活动价2,199元人民币。

PlayStation®VR未来视界 超凡体验

PlayStation®VR精品耳机套装限时特惠,包含PlayStation®VR精品套装1套、PlayStation®O3无线耳机一只,单品建议零售价总和为3,498元人民币,建议零售价2,999元人民币。*PlayStation®京东旗舰店和PlayStation®京东官方授权店不参加本活动。

PlayStation®VR体感射击游戏套装包含PlayStation®VR精品套装1套、PlayStation®VR射击控制器一套,《遥远星际》游戏软件一张,单品建议零售价总和为3,547元人民币,建议零售价2,999元人民币。*索尼中国渠道不参加本活动。

PlayStation®VR游戏套装包含PlayStation®VR精品套装1套、《反重力赛车™ 终极典藏版》游戏软件一张,单品建议零售价总和为2,998元人民币,建议零售价2,799元人民币。*PlayStation®京东旗舰店、PlayStation®天猫旗舰店及索尼中国渠道不参加本活动。

热卖游戏 大有可玩

除游戏主机优惠活动之外,诸多游戏软件也加入了此次特惠行列。《最后的守护者》、《巨像之咆哮》、《地平线 零之曙光™》、《最终幻想15》等十余款游戏软件也将进行限时特价优惠。

以上优惠活动从4月15日起陆续在PlayStation®天猫旗舰店、PlayStation®京东旗舰店、索尼中国在线商城、索尼天猫官方旗舰店、索尼直营店、PlayStation®官方优选店、PlayStation®核心店及索尼指定店等渠道举行,但促销内容根据渠道有所不同,参与促销活动的门店信息详见参与活动渠道明细,各位玩家敬请到店咨询选购(部分渠道详情请见附录)。

PlayStation®京东官方授权店

北京市丰台区西铁营中路1号西铁营万达广场地下1层B1208号

上海军文数码百脑汇店

厦门UpGame