2019年04月25日

PlayStation®4简体中文版游戏《你的玩具》于4月25日正式上市 建议零售价为69元人民币

【上海‧2019年4月25日】索尼互动娱乐(上海)有限公司今日宣布, PlayStation®4简体中文版游戏《你的玩具》于4月25日登录PlayStation®中国商店,数字下载版建议零售价为69元人民币。

【游戏简介】

你从黑暗中醒来,发现自己被困于一个已被遗忘的地方,接连的神秘信息引诱你走向未知的深渊,而有人正隐藏在现实之外看着你。

在你自己的记忆和虚假的幻梦之间,已久被遗忘的受害者想要和你玩一个游戏。

但这一次,谁才是那个玩具?

每个人一生中都会有几个或更多喜爱的玩具,但随着时间流逝,有些玩具会被弄坏、被冷落、甚至被毫无理由的随手遗弃,请相信每个玩具都是的灵魂,善待我们的玩具吧。

【游戏特点】

《你的玩具》是一款第一人称惊悚解谜游戏,通过不重复的随机谜题、令人心跳过速的逃脱关卡和悬疑诡异的巧妙叙事,你将直面潜意识中最深沉的黑暗世界。

完全沉浸的 3D 环境中,写实的画面风格将为你营造一个怪诞而又迷人的氛围。

你需要通过细致的观察和巧妙的解谜,一点一滴地探索出故事的真相。

产品介绍:PlayStation®4简体中文版游戏《你的玩具》

产品名称

语音

中文,英语