2019年05月24日

PlayStation®无索不玩“玩潮、玩酷、玩态度”618特惠活动即将开启

【上海·2019年5月24日】索尼互动娱乐(上海)有限公司今日宣布,将于2019年5月24日开启PlayStation®初夏特惠促销预热活动。2019年6月1日至6月20日期间,PlayStation®4 Pro、PlayStation®4、PlayStation®VR、DUALSHOCK®4无线控制器、PlayStation®直立架、PlayStation®Move动态控制器和游戏软件等一系列产品将进行限时优惠活动。在这个初夏的六月,PlayStation®带来最潮、最酷、最有态度的游戏产品,期待大家一起来玩!

PlayStation®4 Pro 系列套装

“PlayStation®4 Pro 灿烂六月充电套装”限时特惠,内含PlayStation®4 Pro主机(黑色 2TB)一套、额外DUALSHOCK®4无线控制器(黑色)一只,DUALSHOCK®4充电座一个,附赠PlayStation®纪念抽绳双肩背包一个。 单品建议零售价总和为3,707元人民币,活动价3,399元人民币。

PlayStation®4 Pro 灿烂六月充电套装

“PlayStation®4 Pro 灿烂六月钢铁套装”及“PlayStation®4 Pro 灿烂六月午夜套装”限时特惠,内含PlayStation®4 Pro主机(黑色 1TB)一套、额外DUALSHOCK®4无线控制器(钢铁套装:钢铁黑无线控制器/午夜套装:午夜蓝无线控制器)一只,附赠PlayStation®纪念抽绳双肩背包一个。单品建议零售价总和为3,179元人民币,活动价2,999元人民币。

PlayStation®4 Pro 灿烂六月钢铁套装

PlayStation®4 Pro 灿烂六月午夜套装

*以上三个套装将在京东自营PlayStation®官方旗舰店进行限量销售。

“PlayStation®4 Pro 盛夏激情套装”及“PlayStation®4 Pro 盛夏清凉套装”限时特惠,内含PlayStation®4 Pro主机(黑色 1TB)一套、额外DUALSHOCK®4无线控制器(激情套装:黑色无线控制器/清凉套装:迷彩绿无线控制器)一只,附赠PlayStation®纪念抽绳双肩背包一个。单品建议零售价总和为3,179元人民币,活动价2,999元人民币。

PlayStation®4 Pro 盛夏激情套装

PlayStation®4 Pro 盛夏清凉套装

*以上套装将在PlayStation®天猫官方旗舰店、PlayStation®天猫官方授权店、PlayStation®京东官方授权店、神州数码、伟仕佳杰、索尼中国渠道限量发售。

PlayStation®4双手柄套装

PlayStation®4双手柄套装限时特惠,内含PlayStation®4主机(黑色/冰河白 500GB)一套、额外DUALSHOCK®4无线控制器(黑色)一只,单品建议零售价总和为2,379元人民币,活动价2,099元人民币。

*以上套装将在PlayStation®授权渠道进行销售。

PlayStation®4双手柄套装

“PlayStation®4 Pro 双手柄套装”限时特惠,内含PlayStation®4 Pro主机(黑色/冰河白 1TB)一套、额外DUALSHOCK®4无线控制器(黑色)一只。单品建议零售价总和为3,179元人民币,活动价2,999元人民币。

*以上套装将在PlayStation®授权渠道进行销售。

PlayStation®4 Pro游戏套装

“PlayStation®4 Pro游戏套装一”限时特惠,内含PlayStation®4 Pro主机(黑色/冰河白 1TB)一套、《小小大星球3》游戏软件一张。单品建议零售价总和为2,958元人民币,活动价2,799元人民币。

“PlayStation®4 Pro游戏套装二”限时特惠,内含PlayStation®4 Pro主机(黑色/冰河白 1TB)一套、《真·三国无双8》标准版游戏软件一张。单品建议零售价总和为3,148元人民币,活动价2,998元人民币。

*以上套装将在京东自营PlayStation®官方旗舰店进行销售。

“PlayStation®4 Pro 游戏套装三”限时特惠,内含PlayStation®4 Pro主机(黑色/冰河白 1TB)一套、《地平线 零之曙光™》标准版游戏软件一张。单品建议零售价总和为2,958元人民币,活动价2,799元人民币。

*以上套装将在PlayStation®天猫官方旗舰店及索尼中国渠道进行销售。

此外,6月1日至6月20日促销活动期间以上主机套装还会不定期提供额外的优惠,详情敬请持续关注京东自营PlayStation®官方旗舰店,PlayStation®天猫官方旗舰店和电商平台其他授权门店。

PlayStation®VR系列套装

PlayStation®VR《遥远星际》体感射击游戏套装限时特惠,包含“PlayStation®VR精品套装”一套、PlayStation®VR射击控制器一只、《遥远星际》标准版游戏软件一张。单品建议零售价总和为3,407元人民币,活动价2,999元人民币。

*以上套装将在PlayStation®授权渠道进行限量销售。

PlayStation®VR精品耳机套装限时特惠,包含”PlayStation®VR精品套装”一套、PlayStation®O3耳机一只,单品建议零售价总和为3,498元人民币,活动价2,999元人民币。

*以上套装将在除京东自营PlayStation®官方旗舰店以外的授权渠道进行限量销售

PlayStation®配件特惠

活动期间还将在京东和天猫平台上的旗舰店及授权店进行不定期的DUALSHOCK®4无线控制器288元人民币(建议零售价为380元人民币)秒杀活动,敬请关注。

另外,PlayStation®直立架和PlayStation®Move动态控制器的特价促销活动。PlayStation®直立架促销价128元人民币(建议零售价为180元人民币), PlayStation®Move动态控制器(一对)促销价499元人民币(建议零售价为598元人民币),可以前往PlayStation®授权渠道购买。

PlayStation®游戏软件特惠

除游戏主机优惠活动之外,诸多游戏软件也加入了此次特惠行列。《真·三国无双8》、《地平线 零之曙光™》、《巨像之咆哮》、《街霸V》入门版等游戏软件也将进行限时特价优惠。

索尼互动娱乐(上海)有限公司将继续推动PlayStation®平台的进一步扩展,为更多的玩家们带来PlayStation®专属的娱乐体验。

PlayStation®京东官方授权店

北京市丰台区西铁营中路1号西铁营万达广场地下1层B1208号

上海军文数码百脑汇店

厦门UpGame