2019年05月29日

索尼互动娱乐发布“PLAYSTATION®4 DAYS OF PLAY 限量珍藏版”

Days of Play活动开启,PlayStation®真情回馈玩家,2019年6月7日上市

【上海·2019年5月29日】索尼互动娱乐(SIE)今日宣布,将于2019年6月7日推出特别设计的“PlayStation®4 DAYS OF PLAY 限量珍藏版”。并于2019年6月7日至2019年6月17期间举行为期11天的全球范围“Days of Play”促销活动,通过PlayStation®硬件、软件和网络服务等丰富的优惠活动,回馈广大PlayStation®用户。

此次推出的限量珍藏版PS4TM(硬盘容量1TB),以PlayStation®光泽感的钢铁黑为主色调,底部深灰色与机身颜色搭配组合给主机带来了更加时尚的外观设计,同时还辅以PlayStation®标志性图标,顶部银色线条设计使得触感更加优雅。“PlayStation®4 DAYS OF PLAY限量珍藏版”中的DUALSHOCK®4无线控制器也同时配备了两种颜色搭配的设计,正面钢铁黑的设计,背面为深灰色,同时按钮的形状图标则是银色金属线条设计,与主机搭配起来相得益彰且科技感十足。

今年已经是“Days of Play”促销活动的第三年,特别优惠包括PlayStation®的硬件、软件和网络服务等方面的活动。为了表示对广大玩家的感谢,“Days of Play”以此来回馈全球玩家对于PlayStation®的热爱与支持。

与全球范围的“Days of Play”活动相呼应,索尼互动娱乐(上海)有限公司同步推出了限时促销活动,在电商平台、指定线下渠道推出优惠活动。活动基本信息如下,数量有限、售完即止,更多详情请咨询经销商。

促销活动一:“PlayStation®4 DAYS OF PLAY 限量珍藏版”— 限量定制、求先若渴

“PlayStation®4 DAYS OF PLAY 限量珍藏版”活动促销价为1,999元人民币。

促销活动二:“PlayStation®4 DAYS OF PLAY 限量珍藏版”双手柄套装 — 双人畅玩、欢乐无限

“PlayStation®4 DAYS OF PLAY 限量珍藏版”双手柄套装(额外DUALSHOCK®4银色无线控制器一只),活动促销价为2,199元人民币。

自2019年6月7日至2019年6月17日,所有玩家可以更加优惠的价格购买12个月PlayStation®Plus会籍,非PlayStation®Plus的用户也可以特别优惠的价格购买3个月PlayStation®Plus会籍,同时PlayStation®中国商店也将推出更多优惠活动,千万不要错过。

索尼互动娱乐(上海)有限公司将继续推动PlayStation®平台的进一步扩展,为更多的玩家们带来PlayStation®专属的娱乐体验。

PlayStation®京东官方授权店

北京市丰台区西铁营中路1号西铁营万达广场地下1层B1208号

北京伟仕佳杰(蓝色港湾店)

北京市朝阳区朝阳公园路蓝色港湾国际商区M层03A