2019年07月31日

PlayStation® ChinaJoy 2019限时促销特惠活动即将开启

【上海‧2019年7月31日】索尼互动娱乐(上海)有限公司今日宣布,在2019年8月2日至8月5日,即第十六届中国国际数码互动娱乐展会(以下简称ChinaJoy 2019)期间,将在指定渠道进行PlayStation®4(PS4™)限时促销特惠活动,无论是否莅临ChinaJoy PlayStation展区,玩家们都有机会参与活动享受特惠,敬请关注。

限定渠道购买PS4™享受150元优惠

在活动期间,在以下指定渠道购买PlayStation®4或PlayStation®4 Pro,将享受150元的优惠折扣。指定渠道包括:索尼中国直营店、索尼中国在线商城、索尼天猫官方旗舰店、PlayStation®天猫官方旗舰店、PlayStation®京东官方旗舰店、PlayStation®苏宁自营旗舰店和苏宁易购天猫官方旗舰店。

ChinaJoy现场购买PS4™将享受200元优惠

ChinaJoy展会期间,PlayStation®展台将开展一系列促销活动,在PlayStation®展台现场购买PlayStation®4或PlayStation®4 Pro,将会在150元优惠的基础上,再额外获得50元的优惠,共计优惠200元。同时还会获赠精美礼品一份,数量有限,售完即止。此外,现场还有其他产品优惠活动,感兴趣的玩家不要错过。

(PlayStation展台位置:上海新国际博览中心N5馆06展位)

PlayStation®4产品介绍

PlayStation®4是索尼互动娱乐推出的次世代家用游戏机,运用超群的描绘能力及处理性能,提供充满临场感的影像及犹如身历其境的游戏体验。PS4™从外观设计、技术性能、操控方式、游戏阵容、网络服务、互动社交等各个方面充分考虑玩家需求,提供独具魅力的家庭游戏娱乐体验。

PlayStation®4主机(黑/冰河白)

PlayStation®4 Pro产品介绍

PlayStation®4 Pro是针对希望拥有更高质量PS4™体验的用户,提供全新附加价值的主机。只要与支持4K的电视机连接,便能以4K画质游玩支持此显示方式的PlayStation®4游戏。PlayStation®4 Pro亦支持高动态范围(HDR)影像技术。请尽情享受高画质、高帧率所描绘出的精致流畅影像。

PlayStation®4 Pro主机(黑/冰河白)

附录:部分授权渠道明细

PlayStation®苏宁自营旗舰店