2020年03月27日

PlayStation®4游戏《南瓜先生2 九龙城寨》3月27日登陆国行商店
售价38元人民币

【上海‧2020年3月27日】索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,PlayStation®4冒险类游戏《南瓜先生2 九龙城寨》将于2020年3月27日登录PlayStation®中国商店,售价38元人民币。

【游戏简介】

《南瓜先生2九龙城寨》是南瓜先生系列作品的续作。以南瓜头形象的小人物为主人公,讲述一些曾经居住在香港贫民窟九龙城寨的人和他们的故事。背景采用了真实香港历史场景的美术复原,对香港电影故事的致敬和拓展。

九龙城寨是香港殖民时代的一座围城,内里有蛛网般的道路,破败密集的高耸楼宇,压迫感的霓虹招牌,不见天日的狭窄暗巷,视觉上的独特性,麻雀虽小五脏俱全,一个人间地狱,一个乌托邦。游戏内用缆车、双层巴士,铛铛车等香港传统的交通工具衔接起各个游戏章节,让玩家能体会到一种观看城寨版《清明上河图》的感觉。

九龙城寨,和龙有关,所以在这个游戏内能把龙作为整个游戏的一个关键点,既奇幻又符合中国的文化感受。作为一个典型的AVG作品,玩家将在九龙城寨内通过解开一个个场景内的谜题,将故事一步步往前推进,帮助南瓜先生破解天龙阵,走出这座杂乱无序的九龙城寨。

当玩家破解了游戏中重重的谜题和机关,走出这座城寨的时候,能看到这些带着希望和梦想,带着情与义,自强不息生活的小人物精神。

产品介绍:《南瓜先生2 九龙城寨》

产品名称

《南瓜先生2 九龙城寨》

售价

38元人民币

上市时间

2020年3月27日

游戏平台

PlayStation®4

游戏类型

冒险类

开发商

COTTONGAME Network Technology CO., Ltd.

游戏介质

数字下载版