2020年05月25日

PlayStation®“玩游,世界”夏日潮玩大促即将开启

【上海·2020年5月25日】索尼互动娱乐(上海)有限公司今日宣布,将于2020年6月1日开启“玩游,世界”夏日潮玩大促活动,并将于2020年5月25日开启预热。2019年6月1日至6月20日期间,PlayStation®4 Pro、PlayStation®4、DUALSHOCK®4无线控制器和游戏软件等一系列产品将进行限时优惠活动。在这个初夏的六月,PlayStation®为您打开新世界的大门,带来独具魅力的沉浸式游戏体验。

PlayStation®4 Pro游戏套装惊喜价!

在海内外获得众多游戏奖项并在日本发售蝉联三周PlayStation® Network畅销第一位的国产游戏《硬核机甲》首次公布将推出PlayStation®4 Pro限量套装,套装内含PlayStation®4 Pro主机(黑色1TB)一套、《硬核机甲》游戏软件一张。建议零售价2,899元人民币,活动价2,599元人民币,是机甲游戏爱好者的不二选择。该套装线上仅限PlayStation®京东旗舰店进行独家限量销售,数量有限、售完即止,5月25日至5月31日的预售期间还有额外惊喜

PlayStation®4 Pro 《硬核机甲》套装

首款基于中国原创IP、由中日双方团队联手打造并于全球发行的PS4™游戏《西游记之大圣归来》,将于618期间推出PlayStation®4 Pro套装限时特价活动。PlayStation®4 Pro《西游记之大圣归来》套装内含PS4™ Pro主机(黑色/冰河白 1TB)一套、《西游记之大圣归来》“标准版”软件一张。建议零售价2,949元人民币,活动价2,599元人民币。

PlayStation®4 Pro《西游记之大圣归来》套装(黑色/冰河白)

PlayStation®4双手柄套装

PlayStation®4双手柄套装限时特惠,内含PlayStation®4主机(黑色/冰河白 500GB)一套、额外DUALSHOCK®4无线控制器(颜色请参照渠道产品信息)一个,单品建议零售价总和为2,379元人民币,活动价2,099元人民币。

PlayStation®4 Pro双手柄套装

“PlayStation®4 Pro 双手柄套装”限时特惠,内含PlayStation®4 Pro主机(黑色/冰河白 1TB)一套、额外DUALSHOCK®4无线控制器(颜色请参照渠道产品信息)一个。单品建议零售价总和为3,179元人民币,活动价2,799元人民币。

PlayStation®4和PlayStation®4 Pro

PlayStation®4(黑色/冰河白 500GB)建议零售价1,999元人民币,活动价1,899元人民币。PlayStation®4 Pro(黑色/冰河白 1TB)建议零售价2,799元人民币,活动价2,599元人民币。

* 以上特惠产品将在PlayStation®京东旗舰店、PlayStation®天猫旗舰店、索尼天猫官方旗舰店、PlayStation®苏宁自营旗舰店、索尼中国在线商城进行销售。

此外,“玩游,世界”夏日潮玩大促活动期间,在PlayStation®京东旗舰店、PlayStation®天猫旗舰店、PlayStation®苏宁自营旗舰店、索尼中国在线商城,还有秒杀等丰富多彩的活动,精彩不容错过 。PlayStation中国官方微博和官方微信公众号(PlayStation-China)也将于促销期间开展用户有奖投稿的互动活动,欢迎各位玩家朋友积极参与,https://weibo.com/playstationchina

PlayStation®游戏软件特惠

除游戏主机优惠活动之外,诸多游戏软件也加入了此次特惠行列。《地平线 零之曙光》、《西游记之大圣归来》、《最终幻想15》等游戏软件也将进行限时特价优惠。详情请查询各销售渠道。

索尼互动娱乐(上海)有限公司将继续推动PlayStation®平台的进一步扩展,为更多的玩家们带来PlayStation®独具魅力的娱乐体验。

PlayStation®苏宁自营旗舰店

索尼南京直营店   南京市秦淮区建康路1号鹏欣水游城一层

PlayStation®苏宁易购北京慈云寺生活广场店

北京市朝阳区慈云寺苏宁生活广场二楼电脑专区

PlayStation®苏宁易购解放大道店

武汉市江汉区解放大道557号中山广场苏宁易购二楼

北京市丰台区西铁营中路1号西铁营万达广场B1027

上海英鸿电玩百脑汇Playstation专卖店

上海市漕溪北路339号百脑汇3楼3B03A

上海英鸿电玩百脑汇店

厦门UPGAME

成都市武侯区新南路65号百脑汇1F-A05

PlayStation重庆龙湖源著天街优选店

沈阳PlayStation优选店太原街店

沈阳市和平区太原南街43号城开中心T3一楼,太原里商业街南区-1F-042号

南京PlayStation东方福来德优选店

南京市秦淮区中山南路2号东方福来德百货F1-022商铺

西安索骏万达店

西安市未央区大明宫万达广场2015

PlayStation重庆龙湖时代天街店

重庆市渝中区大坪龙湖时代天街D馆L3-13a

哈尔滨明日电玩

哈尔滨市南岗区船舶电子大世界三期265室

西盟电玩

重庆市江北区观音桥金源G11号

※以上‘北京酷玩e代’起至‘西盟电玩’的20家门店为官方优选店。

※部分产品并非所有渠道销售,详情请咨询店面,以店面信息为准。

索尼互动娱乐(上海)有限公司官方网站:https://asia.playstation.com.cn/chs-cn/

PlayStation®中国商店:https://store.playstation.com/zh-hans-cn/home/games?emcid=cn-chs_news