两步骤验证 PS3™, PS Vita, PSP®或 Xperia™

两步骤验证 PS3™, PS Vita, PSP®或 Xperia™

什么是两步骤验证?

两步骤验证是一项帐户设定,可为帐户的安全性增加第二道防线。 若您启用两步骤验证,您所有的装置会从PlayStation™Network(PSN)注销。 因此启用前,请事先确认您的 登入ID(电子邮件地址)。

两步骤验证启用后,当您在PS3™、PS Vita、PS TV、PSP® 或Xperia™上登入,您将需要输入:

步骤1:帐户密码及登入ID(电子邮件地址)

步骤2:您的装置设定密码,用来取代平常使用的帐户密码

您需要在帐户授权PS3™、PS Vita、PS TV、PSP® 或Xperia™以取得装置设定密码。

如何启用两步骤验证

您无法在PS3™ 、PS Vita、PS TV、PSP® 或Xperia™ 启用两步骤验证。 您需要透过 PS4™  或 从网页浏览器前往帐户管理页面来启用两步骤验证。

启用两步骤验证后登入

一旦启用两步骤验证,您所有的PlayStation® 主机或Sony装置将会从PlayStation™Network(PSN)或Sony Entertainment Network注销。 若要从PS3™、PS Vita、PS TV、PSP®或Xperia™登入,您需要授权每个装置。

若要授权装置,您需要:

  • 启用两步骤验证此帐户设定。
  • 在个人计算机或手机装置前往帐户管理页面(您可以透过PlayStation®App前往帐户管理页面)。
  • 已验证的手机。
  • 您想要授权的装置。

您可以透过下列方式前往帐户管理页面:

PlayStation®App

轻碰主页画面的 [PlayStation™Store]并前往 [在线ID]>[帐户设定]。

PlayStation™Store

前往PlayStation™Store。进行登入,点选页面顶部的在线ID并再选择[帐户设定]。

帐户管理网站

点选此处并登入账户管理网站。

  1. 前往[帐户]页面并选择[安全性]>[装置设定密码]>[产生新密码]。
  2. 在您的装置上与平时一样输入您的登入ID(电子邮件地址),但请不要输入平常使用的帐户密码,改为输入刚刚所取得的装置设定密码。
  3. 在方格内打勾以启用自动登入。 若您未选择启用自动登入,往后您每次登入时将需要输入此组装置设定密码。
  4. 在网络浏览器上的帐户管理页面中,选择装置设定密码底下的[完成],并在您所有的装置上重复以上操作。

若您授权同一台装置两次,该装置将会使用装置设定密码一览中的二组密码。

以下情况时,您不需要使用装置设定密码登入:

  • 已停用两步骤验证。
  • 您已事先以装置设定密码登入过,并且为启用自动登入的状态。
  • 您已登入并正前往帐户管理页面(您只需要帐户密码)。
  • 若启用了付款前输入密码的功能,并且您准备在PlayStation™Store购买商品(您只需要输入账户密码)。
两步骤验证及自动登入

若在装置上启用自动登入,其他人使用此装置时可能可以存取您的帐户细节和内容。 若有以下情况,建议您停用自动登入:

  • 您的帐户中有不希望让家庭中年轻成员存取的内容。
  • 您准备将装置给其他人使用。
  • 您准备将装置寄送给PlayStation®客户服务中心维修。
  • 您需要将装置退还给零售商。

为避免在上述情况中有其他人存取帐户,请停用两步骤验证并再次启用。

如何从我的装置中移除装置设定密码?

您可以透过网络浏览器在帐户管理页面上取消已授权装置上的装置设定密码。 您也可以透过停用两步骤验证来同时撤销所有装置上的装置设定密码。

  1. 前往[帐户]页面并选择[安全性]>[装置设定密码]。
  2. 所有您授权的装置,皆以您使用装置设定密码来授权的日期时间来命名。
  3. 在您希望从装置上移除的装置设定密码,选择旁边的[撤销]选项。
  4. 若您撤销装置设定密码,但仍启用着两步骤验证,您将需要建立新的装置设定密码,以重新在装置上登入

您可能会在装置设定密码一览上看到「未使用的密码」。 这代表这些密码已经产生,但未在装置的密码栏中输入过。 您可以撤销这些密码以从一览上面移除,同时不会因此发生登入问题。